Home All Isu Semasa ‘Supermoon’ Menghiasi Langit Kota Madinah, Saat Umat Manusia Sedang Diuji

‘Supermoon’ Menghiasi Langit Kota Madinah, Saat Umat Manusia Sedang Diuji

8996
0
‘Supermoon’ Menghiasi Langit Kota Madinah, Saat Umat Manusia Sedang Diuji

Bulan April adalah waktu paling dekat untuk kita semua melihat fenomena Supermoon bagi tahun 2020, yang ia juga dikenali sebagai ‘Pink Moon’ yang kini sudah mula muncul di beberapa negara.

Supermoon di Madinah

Terbaru, beberapa foto fenomena indah ini telah dirakam di sekitar Madinah, menghiasi langit cukup mempersonakan pandangan mata.

‘Supermoon’ Menghiasi Langit Kota Madinah, Saat Umat Manusia Sedang Diuji

‘Supermoon’ Menghiasi Langit Kota Madinah, Saat Umat Manusia Sedang Diuji ‘Supermoon’ Menghiasi Langit Kota Madinah, Saat Umat Manusia Sedang Diuji ‘Supermoon’ Menghiasi Langit Kota Madinah, Saat Umat Manusia Sedang Diuji

Indah ciptaan Tuhan

Kini foto itu tular di media sosial membuatkan ramai mengucapkan syukur ke hadrat Ilahi, masih lagi memberi peluang kepada umat manusia untuk melihat keindahan alam.

‘Supermoon’ Menghiasi Langit Kota Madinah, Saat Umat Manusia Sedang Diuji 1 ‘Supermoon’ Menghiasi Langit Kota Madinah, Saat Umat Manusia Sedang Diuji 2 ‘Supermoon’ Menghiasi Langit Kota Madinah, Saat Umat Manusia Sedang Diuji 3 ‘Supermoon’ Menghiasi Langit Kota Madinah, Saat Umat Manusia Sedang Diuji 4

Di saat dunia sedang di uji dengan wabak penyakit, Tuhan masih memberikan kita peluang untuk menikmati kebesaran yang Maha Esa.

Sumber : Penang Kini

Baca Selanjutnya

‘Supermoon’ Menghiasi Langit Kota Madinah, Saat Umat Manusia Sedang Diuji 5

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here